top of page

Da união de dois amigos, Geraldo Majella e Paulo Batista de Carvalho, nasceu a mais completa  e conceituada pizzaria do Guarujá.


Depois de 5 anos de existência trabalhando só como pizzaria, acrescentamos em nossos menus os pratos a la carte, que acabou virando o carro chefe dO RESTAURANTE E PIZZARIA MAJELLA.


Contamos hoje com pratos excelentes, saborosos e famosos pela quantidade e qualidade.
O nosso frango à passarinho é o mais pedido e leva a identidade MAJELLA para os clientes que querem saborear um frango especialmente temperado e acompanhado de arroz, farofa e muita batata frita.
No menu carnes, temos pratos especiais e variados, picanha, filet mignon, contra filet, sempre acompanhados de ingredientes selecionados, champignon, legumes, fritas, tudo feito na hora por excelentes profissionais.
Nossas  pizzas são feitas com recheios exclusivos, selecionados e massa sempre crocante.
A novidade fica para o menu frutos do mar  que vem aumentando as opções com peixes variados e frescos especialmentes preparados para atender o cliente que quer saborear um bom peixe e  um bom fruto do mar, seja ele grelhado, gratinado ou ao molho. Consulte mais opções em nosso cardápio.


Há MAIS DE 20 anos no mercado, o RESTAURANTE e pizzaria MAJELLA é uma das pioneiras em conceito qualidade e bom atendimento.


Temos como proposta oferecer uma pizzaria completa, com ambiente agradável, ótimos pratos a la carte, boa pizza e profissionais qualificados para levar aos clientes as melhores opções em sabores diversos e produtos de altíssima qualidade, e  é claro, com um toque especial que só o restaurante e pizzaria MAJELLA tem.

bottom of page